注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶之静美

面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

观《立春》后的胡思乱写  

2008-04-14 20:49:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天去看了《立春》,该电影感觉很棒。

   健美裤、那装扮、那场景让我们有回到了80年代末90年代初的场景。一个并不美丽的女人,拥有一副天籁的嗓音,却在一个小镇上,怀着唱到北京的大剧院,甚至唱到巴黎的梦想,却总是一次次的失望的悲凉故事 。

  就像姜文讲的,看着这电影,有时想笑,有时想哭,一种描述不清的情愫一直环绕在自己的心里。

  人总是有很多的追求,事业、感情、朋友等,有多少是我们总按照我们的意愿而成的呢。也许怀着一颗平淡而随意的心,是否在在生活中更谈定呢。

    今天与一同事在交流中,彼此在聊到事业上的最求,她现在有一个可爱的小宝宝,在事业上就放弃了过多的欲望,她目前关注的就是工作与家庭的平衡,这样挺好的。也许在不同的阶段就应该关注不同的事,才会让自己的生活变得多姿多彩。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017