注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶之静美

面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

5.12 一周年祭  

2009-05-12 21:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           早晨8:30 在公司参加5.12一周年祭的大早会,与公司的伙伴一起纪念这个特殊的日子。

           完成今天纪念日活动的PTT后,晚上20.30从公司回到家中,看着电视中的纪念节目,忍不住登录到博客。

           在准备大早会的PTT时,去年那一幕幕在地震后所发生的事(寻找同事、自愿者的活动、心理的辅导等等),又重新在脑海中浮现。

          去年的今天,我在广州出差,没有经历到那惊心动魄的那一刻。在14日回到成都后,直接面对这次地震带给我们的灾难,悲从心来。还记得,我回到成都的第二天,我来到办公室,看到我的同事们,在余震中,在22楼坚持呆在办公室寻找客户、以及公司同事,有一次的余震很厉害,我看到我的一位同事一下就拿着包包,条件反射站起来,她走了两步就停下来了。我轻轻对她说,要不你回家休息吧,但她摇摇头,没事,我还是留下来。我心里明白,她其实心里很害怕,但她自己知道自己的责任,而留下来坚持寻找我们的客户、同事。我部门的伙伴们在公司还没有恢复上班的日期,坚持在公司工作,为大家购买救灾物品、义务的献血,默默的为救灾的事情而忙碌着。我为有这样的好同事感到骄傲,在那段时间我忘记了,是否对你们说过谢谢,在一年后的今天,虽然这个谢谢来的太晚太晚,但我还是对你们说声谢谢我亲爱的伙伴,lena、Ira、Emily  Michelle、Tao,能与你们一起共事,是我的幸福。

             我们的乐观、责任,将会给我们带来更美好的明天。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018