注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶之静美

面朝大海,春暖花开

 
 
 

日志

 
 

重新拾起的博文  

2012-02-13 22:25:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重新拾起的博文 - Helen - Helen的博客

今天在微博看到好友佳写到“发 现好多博友都不写博了,全改微博了,有点失落,喜欢看更有内容、更有深度的,不是这种“快餐”,进步也是一种让人纠结的事,唉”。

我也是其中一员,心里也是纠结的,咋我就不写了,同时也鄙视了下自己,在博文“101 in 1001 Days”中提到,每月要写两篇博文,可惜没能坚持。

写点什么呢,最意境的,2011年的回顾,如何。

不管是高兴、痛苦、快乐、失落,在主的带领下,我度过属于我的2011年。

在我的一个老友团,每年的年底,我们都要进行了年终总结和新年展望。

今年在环境优雅的“欧洲房子”进行了年终总结会,与会人员尽情的敞开自己,诉说着自己。

在此过程中,大家都非常的投入,认真的倾听,真诚的发表着自己的建议。

记得我这样说的:

2011年我非常的开心,去了欧洲、福建的霞浦、大理,

让自己沉浸在愉快的途中,感受不一样的体验;

最开心的是,老妈在主的带领下,活出了自己,

与她同电话都能感受到她的喜悦,

照顾小侄女时,也兴高采烈;

最高兴的时,与老妈的关系也越来越好,

当她与主的关系吗,越来越好时,

你会发现,她的依赖性在慢慢的降低,

非常感谢天父,她与主的关系也越来越亲密。

哈利路亚,愿主常常陪伴着我,

让我在主的国活出新生命,阿门!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017